О женщинах

О женщинах с юмором

Особо продвинутые знатоки женщин полагают, что по тому, как женщина танцует — можно определить какая она в постели.

На практике это оказывается совсем не так. По тому, как женщина танцует — можно попробовать определить лишь то, что она о себе думает.
А думает она как правило… — совершенную ерунду.

Не верь подруге, а верь в вино…
Не жди от женщин добра.
Сегодня помнить им не дано
О том, что было вчера

Без юмора и улыбки такие темы обсуждать сложно… Впрочем, попробуем поссоображать в меру понимания, обратившись за помощью к народному творчеству. Личный опыт — это замечательно, но и классика жанра гениально помогает вникнуть в суть вопроса.

Нам судьбой завещано путь искать в тумане,
Жить случайным светом посреди тревог.
Не вверяйся женщине — женщина обманет,
Хоть пока об этом не знает ничего…

Личный опыт — это интересно, но классика жанра — несоизмеримо адекватнее.

Распространенные концепции

Профессионально ломаю жизнь… мастерски порчу настроение… легко подкидываю проблемы… феноменально развожу и обламываю… Ну что, будем дружить?

Зачем-то каждой порядочной девушке и женщине хочется обзавестись в домашнем хозяйстве не столько мужчиной на два-три раза неземного удовольствия, сколько заполучить одного мужа и на всю жизнь. Совершенно непонятно, почему женщины вдруг перестают верить в любовь с первого раза и начинают бредить опломбированной штампом в паспорте любовью…

Некоторым женщинам нужен мужчина в роли регулярно снабжающего их финансами вибратора. Некоторым женщинам мужчина нужен в хозяйстве для оттачивания на нем своих садистско-мазохистских наклонностей. Некоторым дамам мужчина нужен для однократного, но яркого исполнения роли аиста. А некоторым бабам мужик нужен, чтобы взвалить на него все домашнее хозяйство и заботы по зарабатыванию денег.

Главная эрогенная зона мужчины — это его желудок. Дрессировка отбракован­ного мужчины осуществляется путем его мягкого шантажа едой и сексом. Мужчина — существо глупое, а потому криков не понимает, как ты не бейся головой об стенку. Зато доброе слово и приветливое отношение разумеет, как дитя малое, с первого блюда или с первой воткнутой ему в рот женской груди.

Всё это — чужие цитаты и редактировать их мы не считаем уместным, хотя и есть частные корректировки.